Login no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console e logout

É possível fazer login no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console após instalar o Servidor de Administração e o Web Console Server. Você deve saber o endereço da Web do Servidor de Administração e o número de porta especificado durante a instalação (por padrão, a porta é 8080). No navegador, o JavaScript deve ser ativado.

É possível fazer login no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console usando os seguintes métodos:

Fazer login usando a autenticação de domínio

Para fazer login no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console usando a autenticação do domínio:

1. No navegador, vá para <endereço da Web do Servidor de Administração>:<Número da porta>.

A página de login é exibida.

2. Se tiver adicionado vários servidores confiáveis, selecione, na lista Servidores de Administração, o Servidor de Administração ao qual deseja se conectar.

Caso tenha adicionado apenas um único Servidor de Administração, a lista de Servidores de Administração não é exibida.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Autenticação do domínio.
    • Caso um ou mais Servidores de Administração virtuais sejam criados no Servidor e o usuário desejar fazer login no Servidor virtual usando a autenticação do domínio:
      1. Clique em Configurações avançadas.
      2. Digite o nome do Servidor de Administração virtual que você especificou enquanto criava o servidor virtual.
      3. Clique no botão Autenticação do domínio.

Após o login, o painel será exibido contendo o idioma e o tema que você usou pela última vez. Você pode navegar pelo Kaspersky Security Center 13.2 Web Console e usá-lo para trabalhar com o Kaspersky Security Center.

Fazer login especificando o nome de usuário e a senha do administrador

Para fazer login no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console especificando o nome de usuário e a senha do administrador:

1. No navegador, vá para <endereço da Web do Servidor de Administração>:<Número da porta>.

A página de login é exibida.

2. Se tiver adicionado vários servidores confiáveis, selecione, na lista Servidores de Administração, o Servidor de Administração ao qual deseja se conectar.

Caso tenha adicionado apenas um único Servidor de Administração, a lista de Servidores de Administração não é exibida.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para fazer login no Servidor de Administração:
      1. Insira o nome de usuário e a senha do Administrador local.
      2. Clique no botão Login.
    • Se um ou mais Servidores de Administração virtuais forem criados no Servidor e o usuário desejar fazer login no Servidor virtual:
      1. Clique em Configurações avançadas.
      2. Digite o nome do Servidor de Administração virtual que você especificou enquanto criava o servidor virtual.
      3. Digite o nome de usuário e a senha do administrador que tem direitos no Servidor de Administração virtual.
      4. Clique no botão Login.

Após o login, o painel será exibido contendo o idioma e o tema que você usou pela última vez. Você pode navegar pelo Kaspersky Security Center 13.2 Web Console e usá-lo para trabalhar com o Kaspersky Security Center.

Fazer logout

Para fazer o logout do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console,

No menu principal, acesse as configurações da conta e selecione Sair.

O Kaspersky Security Center 13.2 Web Console é fechado, e a página de login é exibida.